Tacos de Chorizo Vegano
Tacos de Chorizo Vegano
INGREDIENTES:
- 3 tazas de champiñones
- 1 taza de cebolla
- 1 taza de nuez pecana
- 450 gr de garbanzo cocido
- 1 jalapeño
- 4 dientes de ajo
- Aceite de tu elección para cocinar
- 2 cucharadas de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo o granulado
- 2 cucharaditas de comino en polvo o entero
- 2 cucharaditas de orégano en polvo o entero
- 2 cucharaditas de flor de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo o granulada
- 1/4 de cucharadita de hojuelas de chile
- 1/8 de cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de pasta de tomate
PROCESO:
En un procesador de alimentos, revuelve los champiñones, la cebolla, la nuez, el garbanzo, el jalapeño, los dientes de ajo y el jalapeño.
Una vez revuelto, pon aceite al gusto en un sartén y empieza a revolver la mezcla, después agrega todas las especias, mezcla y cocina por 10 minutos. Al final agrega la pasta de tomate, revuelve y termina de cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
Así de fácil y delicioso! Disfrútalos y comparte fotos de tus creaciones!
INGREDIENTES:
- 3 tazas de champiñones
- 1 taza de cebolla
- 1 taza de nuez pecana
- 450 gr de garbanzo cocido
- 1 jalapeño
- 4 dientes de ajo
- Aceite de tu elección para cocinar
- 2 cucharadas de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo o granulado
- 2 cucharaditas de comino en polvo o entero
- 2 cucharaditas de orégano en polvo o entero
- 2 cucharaditas de flor de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo o granulada
- 1/4 de cucharadita de hojuelas de chile
- 1/8 de cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de pasta de tomate
PROCESO:
En un procesador de alimentos, revuelve los champiñones, la cebolla, la nuez, el garbanzo, el jalapeño, los dientes de ajo y el jalapeño.
Una vez revuelto, pon aceite al gusto en un sartén y empieza a revolver la mezcla, después agrega todas las especias, mezcla y cocina por 10 minutos. Al final agrega la pasta de tomate, revuelve y termina de cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
Así de fácil y delicioso! Disfrútalos y comparte fotos de tus creaciones!