Scones de Azúcar y Canela

Scones de Azúcar y Canela 
Receta por Pecané Granola 

Estos scones literalmente se deshacen en la boca, deliciosos con un toque a canela, azúcar y Granola Pecané

 

INGREDIENTES
- 1/2 taza de nueces picadas
- 2 cdas de azúcar de coco orgánico
- 2 cditas de canela
- 1 1/2 tazas de harina de avena
- 1 taza de harina de almendra
- 1/2 taza de avena
- 1/4 taza de azúcar de coco orgánico
- 1 cda de polvo para hornear
- 1/4 cdita de sal
- 1/2 taza de ghee sólida
- 1/2 taza de leche de almendras
- 1 huevo
- 1 cdita de vainilla
- 100 gr de granola pecané

INSTRUCCIONES
- Mezcla en un tazón las nueces picadas, las 2 cdas de azúcar de coco y la canela
- En otro tazón mezcla el harina de avena, harina de almendra, la avena, azúcar de coco, polvo para hornear y sal.
- Agrega el ghee en cachitos pequeños para que se pueda integrar bien
- Mezcla con tus manos o una batidora.
- Por último agrega la leche, el huevo y la vainilla
- Mezcla todo nuevamente y en una charola engrasada coloca bolitas medianas (recuerda dejar un poco de separación porque crecen)
- Agrega Granola Pecané de topping
- Hornea durante 15-18 minutos a 180c