Salmón con Pistaches
Esta receta te va a impresionar con lo rica y rápida que está. Solo utilizas ingredientes básicos y que generalmente ya tienes en tu alacena. Nosotros utilizamos el salmón de margo insumos y realmente son una delicia @margo.insumos
INGREDIENTES
- 2 pedazos de salmón
- 1 cda de mostaza Dijon
- 1 pedazo de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- Medio limón
- 1 cda de miel de abeja
- Pistachos al gusto
- Parmesano vegano al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PROCESO
1.Mezcla la mostaza, ajo, aceite limon, miel, sal y pimienta
2. Haz unos recortes encima del salmón y embarra de la mezcla hecha en el punto anterior
3. Pon encima del salmón los pistaches previamente picados
4. Hornea de 12-15 minutos a 375 F
5. Agrega parmesano vegano y disfruta