Rosca de Palomitas con Chocolate

Rosca de Palomitas ūüćŅ ūüėč

Esta receta es de las m√°s ricas y f√°ciles que hemos creado!

Delicioso postre para cualquier día o para ver una película con algo diferente 


INGREDIENTES
1/2 taza de maíz palomero
3 cdas de aceite de aguacate
Pizca de sal del Himalaya
3 cdas de ghee
3 tazas de bombones
200 gr de wafer sin az√ļcar

PROCESO
1. Agrega el aceite de aguacate, una vez caliente, agrega el maíz palomero y la sal. Espera a que truenen para tapar la olla
2. Separa las palomitas y en la misma olla derrite el ghee junto con los bombones. El chocolate lo puedes derretir en el microondas o como prefieras
3. Una vez derretidos los bombones y el chocolate, apaga el fuego y revuelve
4. Entrada con ghee tu molde y vacía las palomitas
5. Deja reposar en el refrigerador unos minutos, desenmolda la rosca y decora!

Consigue todos los ingredientes en @estacionr.mx