Mini Tartas de Mousse de Guayaba

 

Mini Tartas de Mousse de Guayaba

INGREDIENTES:

Para el mousse:
- 10 guayabas
- 1 taza de yogurt
- 1/4 taza de azúcar de coco
- 1 cdita de vainilla
- 1 sobre de grenetina 11 gr o 2 gr de agar agar
- 1/4 de taza de agua

Para la base:
- 1 taza de harina de avena
- 1 taza de avena
- 1/3 de aceite de coco derretido
- 1/4 de taza de azúcar de coco
- 1/2 cdita de sal

INSTRUCCIONES:

Para el mousse:
1. Corta las guayabas y colócalas en un sartén a fuego medio con un chorrito de agua para que se suavicen. (Revuelve constantemente)
2. Aplasta las guayabas hasta formar una mermelada
3. Cuela la mermelada para quitar las semillas.
4. En la licuadora coloca todos los ingredientes de el mouse menos la grenetina.
5. Mezcla la grenetina con el 1/4 de taza de agua y déjala reposar 2 minutos. En seguida calienta en el microondas 30 Segundos.
6. Agrega la grenetina a la licuadora y mezcla todos los ingredientes.


Para la base:
1. En un recipiente coloca todos los ingredientes de la base e integra bien.
2. Coloca la mezcla en pequeños recipientes para tartas.
3.Hornea a 180C por 10 - 15 minutos.
4. Deja enfriar.
Coloca el mouse en los moldes de tartas, corta unas rodajas de guayaba y coloca Pecané Coco-Cacao


NOTA
Refrigera durante mínimo 1 hora hasta que se cuaje el mouse y DISFRUTA!