Coffee Cake

Coffee Cake 

INGREDIENTES:
MASA:
- 2 tazas de harina de almendra
- 1/4 taza de harina tapioca
- 3 huevos
- 1/2 taza de jarabe de agave sabor maple
- 1/3 taza de aceite de coco orgánico
- 1 cdita de bicarbonato
- 2 cditas de vinagre de manzana
- 1 1/2 cdita de Canela
- pizca de sal

CRUMBLE:
- 2/3 tazas de harina de almendra
- 1/3 taza de aceite de coco (derretido)
- 1/3 taza de azúcar de coco
- 1 cdita de Canela


PASOS:
1. Mezcla los ingredientes del crumble y refrigera mientras preparas la masa del coffee cake.
2. Mezcla el harina de almendra, tapioca, bicarbonato, Canela y sal.
3. En otro recipiente mezcla los ingredientes líquidos.
4. Combina los ingredientes secos con los líquidos y mezcla hasta que queden bien integrados.
5. Coloca en un molde engrasado la mezcla y cubre con el crumble la superficie.
6. Hornea durante 25-30 minutos a 170c o hasta que un palillo salga limpio del coffee cake.
7. Disfruta calientito, agrega tu spread favorito y granola Pecané en tu rebanada

Encuentra los ingredientes en nuestra tienda en línea!