Butterfingers
Butterfingers. Saben iguales o más ricos que los originales. Una receta rapidísima, fácil de hacer con toda la familia y lo mejor de todo es que es sin azúcar. Tiempo de preparación: 15 minutos.
INGREDIENTES
PROCESO
1. Procesa las hojuelas de maiz, mezcla con el jarabe y la crema de cacahuate y revuelve hasta formar una masa.
2. Déjala reposar en el congelador mientras derrites el chocolate
3. Una vez derretido el chocolate (puedes usar aceite de coco o ghee para derretir), forma bolitas de la masa y cúbrelas de chocolate
4. Congélalas una hora y listo 🙌🏼
INGREDIENTES
- 3 tazas de hojuela de maiz
- 1 taza de crema de cacahuate
- 1/3 de taza de jarabe de agave maple
- 1 taza de chispas de chocolate
PROCESO
1. Procesa las hojuelas de maiz, mezcla con el jarabe y la crema de cacahuate y revuelve hasta formar una masa.
2. Déjala reposar en el congelador mientras derrites el chocolate
3. Una vez derretido el chocolate (puedes usar aceite de coco o ghee para derretir), forma bolitas de la masa y cúbrelas de chocolate
4. Congélalas una hora y listo 🙌🏼