Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
INGREDIENTES:
- 1 taza de chispas de chocolate sin azúcar
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1 taza de yogurt griego
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de azúcar de coco (o 1/8 taza de monk fruit puro)
- 3/4 taza harina de avena (si no tienes, solo mezcla avena regular en la licuadora)
PROCESO:
- Mezcla el harina de avena, el azúcar, el bicarbonato, la sal y el cacao en polvo.
- Agrega el yogurt griego, la vanilla, el aceite de coco (ojo, derretido) y mezcla.
- Incorpora las chispas de chocolate y revuelve nuevamente.
- Coloca la mezcla en un refractario con papel encerado y hornea durante 20-25 minutos a 175 C.
- Deja enfriar por completo
- Derrite más chocolate con una cucharadita de aceite de coco como topping y agrega granola este delicioso postre!