Barritas de Calabaza
Barritas de Calabaza
Una de nuestras mejores recetas en colaboración con Pecané Granola! No se la pueden perder esta deliciosa!
INGREDIENTES:
Para las galletas:
- 2 tazas de harina de almendras
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1⁄2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1⁄4 de cucharadita de polvo para honrnear
- 2 cucharaditas de “pumpkin spice”
- 1⁄4 taza de crema de almendras
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1⁄4 taza de azúcar de coco
- 2 cucharadas de miel de maple
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de leche de almendras
- 1 taza de puré de calabaza
Para el betún:
- 1/2 taza de mantequilla ghee
- 1/3 taza de miel de maple
- 1/4 de cucharadita de canela
- 1 1/4 cucharadas de harina de coco
- 2 1/2 cucharadas de leche de coco
- 1 cucharada de azúcar de coco
INSTRUCCIONES:
1. Mezcla la harina, la sal, el bicarbonato, el polvo para
hornear y el pumpkin spice.
2. En otro recipiente mezcla la crema de Almendras con el
aceite de coco derretido, luego agrega el resto de los ingredientes, el azúcar de coco, la miel de maple, vainilla, leche de Almendras y puré de calabaza. Vuelve a mezclar
3. Incorpora a la mezcla los ingredientes secos y revuelve
4. Coloca la mezcla en un recipiente cuadrado con papel encerado abajo
5. Hornea durante 35 minutos a 180c.
Para el betún:
1. Con la batidora suaviza el ghee o mantequilla (recuerda que el ghee NO debe estar derretido)
2. Agrega el resto de los ingredientes y vuelve a batir.
3. Coloca el betún en el refrigerador.
PARA TERMINAR:
1. Deja enfriando las barritas.
2. Hasta que estén completamente frías agrega el betún
encima.
3. Coloca @pecane.granola mezcla original encima y DISFRUTA!